Опубликовано

Новые чемоданы для ручной клади 2019

правила ручной клади

С января этого года компания «Международные авиалинии Украины» поменяла правила провоза ручной клади. Помимо общих требований, касающихся личных вещей, покупок в Duty Free и др., появились также новые правила относительно габаритов чемоданов для ручной клади.

  • Теперь в эконом-классе габариты чемодана для ручной клади составят 40 * 55 * 20 см (до 7 кг), если вы не берете дополнительное место для багажа.
  • Если вы приобрели билет с зарегистрированным багажом, тогда помимо чемодана на 7 кг вы можете взять еще один. Его размер составляет 30 * 40 * 10 см, а вес — до 5 кг.

С появлением новых правил перед теми, кто пользуется услугами МАУ, встал вопрос: где купить чемодан для ручной клади 2019? Мы в RIMINI поможем вам выбрать и купить такой чемодан! В нашем ассортименте — модели из традиционной ткани или поликарбоната: легкого и надежного современного материала. Стильные и комфортные, наши чемоданы станут вашим верным спутником в любом путешествии или командировке.

Выбирайте новый чемодан для ручной клади на нашем сайте или приходите в магазин RIMINI в Черкассах.
У нас всегда вам рады!

Что еще нужно знать о новых правилах перевозок

  • Помимо чемодана весом до 7 кг на борт также разрешено брать зонт или верхнюю одежду. А вот женскую или мужскую сумку, вещи из Duty Free, газету, ноутбук, фотоаппарат больше проносить нельзя — все это следует упаковать в один чемодан размером 40 * 55 * 20 см и весом до 7 килограммов.
  • При покупке билета с багажом вам также разрешат взять с собой еще один чемодан размером 30 * 40 * 10 см и весом до 5 килограммов. За это необходимо будет доплатить еще 15 евро.

До нововведений помимо ручной клади допускалось также взять с собой мужскую или дамскую сумку, фотоаппарат, ноутбук, трость или зонт, один предмет верхней одежды, газету, пару костылей. Главным требованием было, чтобы все эти вещи не превышали по весу 5 кг.